Comprimento de um jogo de futebol juvenil

Flamengo 8 x 0 Mello (Taça Os Donos da Bola 2018 - Sub 11)

Anonim

A organização U. S. Youth Soccer é uma organização sem fins lucrativos que usa o esporte do futebol para inflamar o crescimento físico, emocional e mental de uma juventude. A American Youth Soccer Organization oferece programas de futebol juvenil num ambiente familiar divertido. Ambas as organizações estabeleceram intervalos de tempo semelhantes para os jogos de futebol juvenil. Além dos jogos regulares de futebol, também há regras de futebol de pequeno porte que proporcionam um campo menor e menos jogadores.

Vídeo do dia

Em seis

Para os jovens com menos de 6 anos, o AYSO recomenda duas metades de 10 minutos com uma interrupção de cinco a 10 minutos. US Youth Soccer usa períodos trimestrais para jovens menores de 6 anos e recomenda quatro trimestres de seis minutos. Se o jogo estiver empatado, não é necessário mais horas extras. Ambas as organizações permitem um jogo pequeno, com um campo menor e menos jogadores. Os tempos de jogo são os mesmos para os 6 anos e menos, mas o campo tem entre 20 e 30 metros de comprimento e 15 a 25 metros de largura. Não há golistas.

Em oito

Para jovens com menos de 8 anos, a AYSO usa duas metades de 20 minutos com intervalo de cinco a 10 minutos. US Youth Soccer usa quatro trimestres de 12 minutos para menos de 8 anos de idade. Não é necessário tempo extra se o jogo estiver empatado no final do tempo reservado. O tempo total de jogo é entre 45 e 58 minutos. O futebol de pequeno porte é jogado em um campo menor, de 25 a 35 metros de comprimento e 20 a 30 metros de largura. O jogo é dividido em quatro trimestres de 12 minutos cada. Como os menores de 6 jogos, não há goleiros.

Menos de 12

Para jovens com menos de 10 anos, o AYSO e o Youth Soccer dos EUA exigem duas metades de 25 minutos. Para jovens com menos de 12 anos de idade, o AYSO e o Youth Soccer dos EUA exigem duas metades de 30 minutos. Para as horas extras em um jogo de menos de 12 anos, o US Youth Soccer exige duas metades de 10 minutos. O tempo total do jogo é de 55 a 60 minutos para menores de 10 e 60 a 90 minutos para menores de 12 anos. O campo de jogo de pequeno porte fica maior à medida que os jogadores envelhecem, até 45 por 60 jardas para menos de 10 jogadores e 55 - por 80 jardas para menos de 12 jogadores. Os tempos do jogo são os mesmos que os jogos regulares para cada faixa etária.

Menos de 14

A AYSO e as associações de futebol juvenil dos EUA exigem duas metades de 35 minutos para jovens com menos de 14 anos de idade. A quantidade de tempo permitido para a meia hora é determinada pelos árbitros, entre cinco e 10 minutos. Se o jogo estiver empatado, o US Youth Soccer usa duas metades de 10 minutos para o desempate. O tempo total do jogo é entre 75 e 90 minutos.

Menos de 16

Para os jogos de futebol juvenil nos menores de 16 anos, o AYSO e o US Youth Soccer usam duas metades de 40 minutos. No final da jogada regular, se o jogo estiver empatado, o US Youth Soccer exige que duas metades de 15 minutos sejam jogadas como um desempate.O tempo total de jogo é entre 85 e 120 minutos.

Menos de 19

Durante os jogos de futebol juvenil para as idades, 17, 18 e 19, o AYSO e o Futuro da Juventude do U. S. requerem duas metades de 45 minutos. De acordo com as regras do US Youth Soccer, duas metades de 15 minutos são adicionadas ao jogo se a pontuação estiver empatada no final do jogo regular. O tempo total de jogo é entre 95 e 130 minutos.